Понедельник, 23.05.2022, 09:28
Приветствую Вас Гость

Amazingclick

Меню сайта
    Мы переехали на I.M.A.O
Жанры фильмов
Разделы статей
Наш опрос
Мешает ли реклама на сайте?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500
Главная » 2009 » Март » 10
Блюзмены/Soul Men
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, Комедия
Продолжительность: 1ч. :39 мин.

Описание фильма:
 Легендарные соул-вокалисты Луис и Флойд, не общавшиеся друг с другом почти двадцать лет, соглашаются принять участие в совместном выступление, дабы почтить память недавно умершего лидера их группы.

В фильме снимались:
 Сэмюэл Л. Джексон, Берни Мак, Шарон Лил, Адам Хершман, Шон Хейс, Эффион Крокетт, Фатсо-Фесано, Джеки Лонг, Майк Еппс, Джон Ледженд.


Просмотров: 839 | Добавил: Monoclic | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Братство волка/Le Pacte des loups
Год выпуска: 2001
Жанр: Приключения, Исторический, Драма
Продолжительность: 2ч. : 12мин.

Описание фильма:
 Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
 Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Франсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
 Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа.

В фильме снимались:
 Сэмюэл Ле Бьян, Венсан Кассель, Эмили Декьенн, Моника Беллуччи, Джереми Ренье, Марк Дакаскос, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Жак Перрен, Эдит Скоб.


Просмотров: 796 | Добавил: Monoclic | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Бункер/Der Untergang
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма, Исторический
Продолжительность: 2ч. :29 мин.

Описание фильма:
 Последние дни войны. Крах Третьего рейха. Личная стенографистка фюрера оказывается в компании вождей нации в бункере Гитлера. Ее глазами мы и увидим последние часы Гитлера и Евы Браун.

В фильме снимались:
 Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Джулиан Колер, Хайно Ферч, Кристиан Беркель, Матиас Хабих, Томас Кречманн, Майкл Мендл.


Просмотров: 832 | Добавил: Monoclic | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Реклама
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0